熱門文章
2022.05.08

手遊讓 三星 J7 PRIME 螢幕面板破裂?947PLUS更換三星面板分享

又一樁因為手遊摔壞手機觸控面板破裂事件了~~一位客人在椅子上使用手機,過了一段時間後突然聽到有東西掉到地板的聲音!?原來是客人玩手遊太生氣,居然拿起手機往下砸!然後客人就直接走進來表示說幫他修理好他的J7 PRIME吧,那我們就趕快來更換觸控面板吧!

 

 

三星J7 PRIME要拆解呢?!要先拆卸觸控面板,中框上很明顯的就有看到HOME鍵排線跟返回排跟功能排了。

 

接下來把框架的螺絲給卸下來,看到內部的零件了,例如:響鈴、電池、尾插模組、主機板等等,然後有拆卸經驗的客人就會問了;為什麼不直接在觸控面板拆下來後,就直接裝上新面板呢?這樣修理速度不是比較快?!這邊解答一下原因,一定要斷電 !!斷電才會讓手機修理的途中不會出意外,不然你通著電會很危險的!好的我們接下來就把新觸控面板給裝上去就大功告成囉!

 

開機了!對了!因為客人的要求想要白色面板,因為想要警惕自己不要再摔手機了呢!我們把功能都檢查一遍都沒有問題就可以交機囉!

現今是人手一機的3C時代機不離身,但是手機總是會有壞掉的時候,可是回原廠修理又要等一個星期的時間,一天手機不再身上就感覺快要世界末日了,何況還要不再身上一個禮拜?這時候947修手機就是可以第一時間幫大家服務的店家啦平均每30~40分鐘就可以修理一支手機不論是APPLE/SONY/ASUS/LG/HTC,只要有手機維修的問題都可以來947修手機詢問喔~

 

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

三星 J7 PRIME泡水機不開機/發燙/

三星 J7 PRIME無訊號/無WIFI/

三星J7 PRIME無法充電/無聲音/

三星 J7 PRIME聽不到/液晶LCD不顯示/

三星 J7 PRIME無法觸控/面板破裂更換

三星 J7 PRIME電池故障/常斷電

三星 J7 PRIME耗電/一下就沒

三星 J7 PRIME相機無法拍照/攝影故障

三星 J7 PRIME軟體異常/軟體修復

 

947桃園市區店位在桃園火車站商圈旁,火車站出口處延著復興路約6~7分鐘可走到947修手機桃園店,維修等待時間也可去火車站商圈逛街


 

947桃園店鄰近地標有好樂迪復興店以及小豪包膜桃園旗艦店,門口及春日路橋下皆有停車位非常方便

 

查看來源圖片

 

947修手機-桃園市區店

店長:詩偉 店長

地址:桃園區復興路40號1F

鄰近地標:桃園好樂迪復興店/桃園火車站

電話:03-339-1543

營業時間:10:00 - 21:00

星期日公休

947修手機
手機維修分享

 

 

 

 

 

 

三星手機維修

#samsung維修

#samsung換電池

#samsung換螢幕

#samsung泡水機維修

#samsung不充電

#samsung換尾插

#桃園車站手機維修